0 Список сравнения
0 Избранные товары
0

Партнеры

Платежные системы
Western Union
Американская компания, специализирующаяся на предоставлении услуг денежного посредничества. Является одним из лидеров на рынке международных денежных переводов.
Яндекс.Деньги
Сервис электронных платежей в Рунете. Он позволяет принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт. Пользоваться некоторыми возможностями можно также через мобильные приложения для Android, IOS, Windows Phone, а также приложением для Windows 8 и Windows RT. Валюта расчётов — российский рубль.
Liqpay.com
Открытый web-интерфейс, электронный кошелёк, который позволяет принимать платежи и переводить деньги с помощью мобильного телефона, Интернета и платёжных карт во всём мире.
QIWI
Международный платёжный сервис. Воспользоваться возможностями системы можно через любой терминал QIWI на всей территории России. Пользователи QIWI могут осуществлять платежи и денежные переводы, оплачивать штрафы, услуги телефонной связи и Интернет-провайдеров. Возможен выпуск виртуальных и пластиковых дебетовых платёжных карт системы VISA, которые могут быть использованы для оплаты товаров и услуг как в любых магазинах, принимающих карты VISA, так и в Интернете.
Компании доставки
TNT Express
Одна из крупнейших компаний международной индустрии экспресс-доставки документов, посылок и корпоративных грузов.
СДЭК
Российский международный оператор экспресс-доставки документов и грузов.
UPS
Американская компания, специализирующаяся на экспресс-доставке и логистике. Штаб-квартира компании расположена в Атланте (штат Джорджия). Ежедневно компания доставляет более 16,9 миллионов грузов 9,4 миллионам получателей в более чем 220 странах мира.
DHL Express
Немецкая международная компания, один из лидеров мирового логистического рынка
EMS Почта России
Филиал Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Почта России», оператор экспресс-доставки. Входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 году в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 191 страны.
Поставщики